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SOMMAIRE
INTRODUCTION …………………………………………………......1
I) PRESENTATION DE L’UNITE ………………………2
1-Historique
2-Activités
3-Fiche de présentation de FRUMAT
4-Structure et organisation
II) MATIERE PREMIERE : AGRUMES……………….6
1-Description
2-Composition chimique
3-Composition anatomique
4-Secteur d’agrumiculture au Maroc
5- Qualité de la matière première
III) PRINCIPALES INSTALLATIONS…………………..10
1-Installation frigorifique
2-Salle de mélange
3-Salle de conditionnement
4-Station des arômes et des huiles essentielles
5-Station de traitement de l’eau de ville
6-Chaudière
IV) CIRCUITS DE FABRICATION
1-Le jus
2-Le concentré
3-Les huiles essentielles
V) LE SYSTEME CIP …………………………………………….20
VI) LE SYSTEME HACCP ……………………………………..21
VII) STATION DE TRAITEMENT DE L’EAU DE VILLE.....................................................................................................22
VIII) LABORATOIRE………………………………………………..23
CONCLUSION………………………………………………………........33
SOMMAIRE
INTRODUCTION …………………………………………………......1
I) PRESENTATION DE L’UNITE ………………………2
1-Historique
2-Activités
3-Fiche de présentation de FRUMAT
4-Structure et organisation
II) MATIERE PREMIERE : AGRUMES……………….6
1-Description
2-Composition chimique
3-Composition anatomique
4-Secteur d’agrumiculture au Maroc
5- Qualité de la matière première
III) PRINCIPALES INSTALLATIONS…………………..10
1-Installation frigorifique
2-Salle de mélange
3-Salle de conditionnement
4-Station des arômes et des huiles essentielles
5-Station de traitement de l’eau de ville
6-Chaudière
IV) CIRCUITS DE FABRICATION
1-Le jus
2-Le concentré
3-Les huiles essentielles
V) LE SYSTEME CIP …………………………………………….20
VI) LE SYSTEME HACCP ……………………………………..21
VII) STATION DE TRAITEMENT DE L’EAU DE VILLE.....................................................................................................22
VIII) LABORATOIRE………………………………………………..23
CONCLUSION………………………………………………………........33
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