Lien
PRESENTATION DE LA COOPERATIVE.....……………….................……...........................…3
PREMIERE PARTIE : CHAINES DE FABRICATION
CENTRES DE COLLECTE, COLLECTE DU LAIT,ET SERVICE DE RECEPTION.………………..........6
SERVICE LABORATOIRE..........................................................................................................................8
PROCESSUS DE FABRICATION DU LAIT PASTEURISE ET DE SES DERIVES... .........….......9
I- FABRICATION DU LAIT PASTEURISE....................................................................................9
II- FABRICATION DU BEURRE...................................................................................................…10
III- UNITE DE SECHAGE..............................................................................................................…11
IV- FABRICATION DU YAOURT....................................................................................................13
V- FABRICATION DU FROMAGE FRAIS..................................................................................…20
VI- CRITERES MICROBIOLOGIQUES RELATIFS AUX PRODUITS LAITIERS..........…22
DEUXIEME PARTIE : AUTRES SERVICES
I- SERVICE INVENTAIRE ET STATISTIQUES…………………………………………………………….………24
II- SERVICE COMPTABILITÉ……………………………………………………………………………………………………..24
III- SERVICE MAGASIN GENERAL……………………………………………………………………………. ……………24
IV- SERVICE PRODUCTEURS…………………………………………………………………………………………….…………25
V- SERVICE PERSONNEL………………………………………………………………………………………………………………25
VI- SERVICE COMMERCIAL……………………………………………………………………………………….. ……………..27
VII-SERVICE MAGASIN DE VENTE………………………………………………………………………………………...28
VIII- SERVICE FACTURATION ET RECOUVREMENT ……………………………………………………..…28
Enregistrer un commentaire