Lien
Sommaire :
Remerciement …………………………………………
Introduction ……………………………………………
Présentation de la Superlait ………………………..
Généralités …………………………………………….
Procédés technologiques ……………………………
I- Lait pasteurisé ……………………………….
II- Yaourt, Raïbi, Lait aromatisé, Lben …….
III- Beurre et fromage ………………………….
IV- Nettoyage et désinfection …………………
V- Service laboratoire ………………………….
VI- Gestion de la qualité en amont ………….
Sujet I : Contrôle du conditionnement …………..
Sujet II : Atelier du fromage ………………………..
Conclusion ……………………………………………..
Sommaire :
Remerciement …………………………………………
Introduction ……………………………………………
Présentation de la Superlait ………………………..
Généralités …………………………………………….
Procédés technologiques ……………………………
I- Lait pasteurisé ……………………………….
II- Yaourt, Raïbi, Lait aromatisé, Lben …….
III- Beurre et fromage ………………………….
IV- Nettoyage et désinfection …………………
V- Service laboratoire ………………………….
VI- Gestion de la qualité en amont ………….
Sujet I : Contrôle du conditionnement …………..
Sujet II : Atelier du fromage ………………………..
Conclusion ……………………………………………..
Enregistrer un commentaire